ما أسباب دوالي الخصية؟ و ما هي أعراضها؟ و هل من الممكن اكتشافها بدون الذهاب لطبيب؟ و شكرا لكم

icon 13 أبريل 2015
ما أسباب دوالي الخصية؟ و ما هي أعراضها؟ و هل من الممكن اكتشافها بدون الذهاب لطبيب؟ و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسبابها غير معروفه يمكن اكتشافها ..ان لاحظ الشخص عروق زرقاء اللون اسفل الخصيه مع وجود الم وثقل في الخصيه خاصة بعد الوقوف لفترات طويله