اجريت تحليلا للبول و بعد اخذ النتائج للطبيب اخبرني ان البكتيريا تتواجد في السائل المنوي فما هي خطورتها و علاجها و اسبابها و هل لها مضاعفات و يمكن ان تتطور الى اي مرض مزمن

icon 27 ديسمبر 2018
اجريت تحليلا للبول و بعد اخذ النتائج للطبيب اخبرني ان البكتيريا تتواجد في السائل المنوي فما هي خطورتها و علاجها و اسبابها و هل لها مضاعفات و يمكن ان تتطور الى اي مرض مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسبابها هو اتهابات متتكره بمجرى البول نتيجه الجماع .. علاجها المضادات الحيويه و اخذ العلاج الازم .. مضاعفتها اذا لم يتم علاجها مثل الالتهاب المزمن للبروستاتا