تقطع البول بشكل غير طبيعي مع الاحساس بالتهابات عند التبول

icon 23 مايو 2021
مؤخرا قمت بزيارة طبيب وبعد اجراء الفحوصات اخبرني انني اعاني من التهابات الكلى وان هناك جرثومة في الكلى حد تعبيره،وكتب لي هذه الادوية ١- Forcef 1g. صباح مساء لمدة خمس ايام بواقع عشر ابر. ٢- Nospa tab مرتين في اليوم لمدة أسبوعين. ٣- Berny sachet وبعد استخدامها لم الحظ اي تغيُّر يذكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن نتيجة التحاليل والفحوصات ممكن وصف لتقطيع البول وهل الشكوى طول اليوم ام مرتبطة بعمل او أثناء الحركة