لقد قمت بممارسة تمارين الضغط والسحب الى الأمام من اجل تكبير القضيب فظهر لي تورم طفيف بجانب القضيب وتحت هذا التورم ظهرت بعض العروق ارجو طمئنتي بخصوص حالتي وشكرا

icon 30 سبتمبر 2015
لقد قمت بممارسة تمارين الضغط والسحب الى الأمام من اجل تكبير القضيب فظهر لي تورم طفيف بجانب القضيب وتحت هذا التورم ظهرت بعض العروق ارجو طمئنتي بخصوص حالتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أشك في فعالية هذه التمارين في تكبير العضو . اما التورم فقد يكون نتيجة لضغط اصابعك القوي . وهذا سيختفي مع الوقت وكذلك العروق لا تقلق منها . اقنع بما كتب الله لك .