دوالي الخصية من الدرجة الثانية

icon 5 يونيو 2022
لقد ذهبت الي دكتور المسالك وقمت بعمل اشعة الدوبلر واضتح وجود دوالي خصية من الدرجة الثانية هل هي خطيرة وما مدي خطورتها ولقد كتب لي الدواء اللزم مع كيس رافع الخصية هل الاستمناء يؤثر عليها بالسلب وما مدي الشفاء منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميل ما فعل ...لا تقلق...لا تؤثر العادة السرية..بس كمان لا تفرط فيها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت بعملية دوالي خصية وبعد حوالي ١٠ ايام قمت بالاستمناء ثلاث مرات في نفس اليوم وبعد يومين قمت بالاستمناء مرتين واليوم الذي يليه قمت به مرتين احاول التخلص من الموضوع لكني اعاني سؤالي هو هل سبب ذلك ضررا للعملية ؟؟ وهل سأقلل من نسبة الشفاء علما أن شهيتي للاكل ليست كبيرة وقمت بالمشي كثيرا في أحد الأيام التي استمنيت فيها

icon 9 أكتوبر 2023