لديه حصوة في الكليه ملم ه الم في خاصرتي ماسبب الالم وكيف اساعد نفسي لك

icon 24 أكتوبر 2017
لديه حصوة في الكليه 4 ملم ولديه الم في خاصرتي ماسبب هذا الالم وكيف اساعد نفسي لكي اجعلها تنزل وماالاعراض التي سوف تحدث لي مع العلم كان هناك قبل اسبوع دم في الادرار والم شديد و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالم الشديد هو دلاله على حركة الحصوه في طريقها للنزول نحو المثانه عليك ان تزيد من شرب السوائل