اعاني من حصى في الحالب منذ فترة بسيطة والان اشعر بالم خفيف مقارنة مع الام المغص الكلوي الذي عانيت منه قبل ذلك مامعنى هذا وهل يعني ذلك ان الحصى تتحرك لتخرج ؟ ومادا علي ان افعل

icon 24 ديسمبر 2018
اعاني من حصى في الحالب منذ فترة بسيطة والان اشعر بالم خفيف مقارنة مع الام المغص الكلوي الذي عانيت منه قبل ذلك مامعنى هذا وهل يعني ذلك ان الحصى تتحرك لتخرج ؟ ومادا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اثبتت الدراسات حديثا ان حصا الحالب و نزوله لا علاقة له بالالم .. تابع بالشعة لمده اسبوعين مع شرب سؤال بكثره و اخد ادوية توسع الحالب .. اذا لم تنزل بعد اسبوعين عليك باجراء منظار