لدي عمره ونص لم اتحسس الا لخصيه واحده يسرا والخصيه اليمنى غير موجوده و

icon 4 سبتمبر 2013
سلام عليكم لدي ابني عمره سنه ونص لم اتحسس الا لخصيه واحده يسرا والخصيه اليمنى غير موجوده ولم تكتشف في الفحص اليدوي واوصاني الدكتور بعمل رنين مغناطيسي ولم اعمله ماذا توصيني العمل به معا معلومات بسيطه ومشورتكم?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اتبعي تعليمات الطبيب لتعرفي مكان الخصية ربما هي موجودة ولم تنزل
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لدى ابنك ما يسمى بالخصيه الغير نازله او الخصيه الهاجره صورة الرنين ضروريه لتحديد موقع الخصيه وبالتالي فان العمليه الجراحيه ضروريه جدا في مثل هذا العمر.......لانزال او محاولة انزال الخصيه