صغر حجم الخصية اليمني

icon 7 مايو 2022
السلام عليكم الخصية اليمنى لدي تعادل نص الخصية اليسري وقد راجعت طبيب وطلب مني اشاعة ولكني لم اتذكر اسمها وقال الموضوع مش مهم ما النتائج التي قد تؤثر عليا مع العلم عمري ١٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وعليكم السلام ورحمه الله لا  اكيد الموضوع مهم ويجب ان تجري الأشعة وهي تصوير دوبلر خصيتبن وحبل منوي لأن دوالي الخصية قد تؤثر على وضع وحجم الخصية وقد يكونولديك مشاكل مرضية اخرى قد تظهر بالفحوص الشاعية وممكن يلزمك تحاليل مخبرية