زوجي يعاني من ضعف في الشخصيه ودواليب من الدرجه الثانيه

icon 7 ديسمبر 2020
السلام عليكم انا متزوجه منذ سنه ولم يحصل حمل وعندما ذهبنا الي الدكتور للكشف علي لا يوجد اي شئ بينما زوجي عمل تحاليل سائل منوي طلع صفر وعمل اشعه علي الخصيه وجد دولي من الدرجه الثانيه وعند عمل تحليل هرمونات وجد ارتفاع في هرومون fsh وهرومون الحليب وقال الدكتور انه لا داعي لعمل عمليه لاستئصال الدولي وكت

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - من الممكن عمل عملية استكشاف للخصيتين و استخراج حيوانات منوية ان وجدت ومن ثم عمل عملية الحقن المجهري وانشاء الله يحدث الحمل.