انا متزوج من سنوات لايوجد نزول اي سائل منوي الا بالعافية و لا يوجد به

icon 3 يناير 2012
السلام عليكم انا عمري 32 عام متزوج من 3 سنوات لايوجد نزول اي سائل منوي الا بالعافية و لا يوجد به حيوانت منوية اجريت سونار علي الخصييتين طبيعي و ذهبت لدكتور طلب سونار من الخلف و اشعة رنين مغناطيسي يوجد التهاب مزمن في مخرج الحيوانات المنوية ولهذا اصبح مسدود المخرج فهل من تدخل جراحي او الحل الحقن المجهري و انا لا اريد هذا الحل اريد انجب طبيعي ارجو الرد منكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحقن المجهري هو الحل الامثل