علاج التسريب الوريدي

icon 1 نوفمبر 2020
شاب عندي ٢٧ سنه غير متزوج منذ سنتان فقدت الانتصاب فجأه وعرضت نفسي علي الطبيب وعملت اشعه دوبلر علي القضيب وتبين وجود تسريب وريدي بدرجه عاليه وفحصت الهرمونات الذكوره والبرولاكتين وكانت سليمه وبعض العلاجات مثل الفاردينافيل لم تأتي بنتيجه وقالي الطبيب يلزمك عمليه ربط وريدي هل العمليه ناجحه امل لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العباس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هناك خطأ في دراسة الدبلر. من النادر حدوث التسريب فجأة في عمر ٢٦. والربط الوريدي لا ينفع في التسريب. فقط الدعامات.. غالبا لديك غياب انتصاب من منشأ نفسي.