هل تاخير اجراء عملية دوالي الخصية

icon 30 يونيو 2023
لدي دوالي درجة 3 من شهرين تقريبا ولدي ظروف لاتسمح لي باجراء العملية حتى بعد عدة شهور واتناول ادوية تسرع الدورة الدموية واختفي الالم بسبب الدواء نسبيا هل هناك نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته دوالي الخصيتين من الأمراض الشائعة لدى الشباب تصيب رجل من بين كل خمسة رجال ليس كل مرضى دوالي الخصيتين يحتاجون إلى تدخل علاجي من دواعي التدخل العلاجي هو الألم المزمن في الخصية وتأخر الانجاب إن أفضل علاج لدوالي الخصيتين يعتمد على تقييم الطبيب ....إن تأخر العلاج لمدة عدة شهور لا تؤثر في معظم الأحيان ...لكن لا يجب الاعتماد على ادوية تحسين الدورة الدموية ...

الدكتور محمد خالد حميدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته دوالي الخصيتين من الأمراض الشائعة لدى الشباب تصيب رجل من بين كل خمسة رجال ليس كل مرضى دوالي الخصيتين يحتاجون إلى تدخل علاجي من دواعي التدخل العلاجي هو الألم المزمن في الخصية وتأخر الانجاب إن أفضل علاج لدوالي الخصيتين يعتمد على تقييم الطبيب ....إن تأخر العلاج لمدة عدة شهور لا تؤثر في معظم الأحيان ...لكن لا يجب الاعتماد على ادوية تحسين الدورة الدموية ...