تكرار اعراض الدوالي بعد ٥ سنوات من اجراء عملية دوالي

icon 16 أكتوبر 2022
السلام عليكم . قمت بإجراء عملية دوالي من حوالي ٥ سنين علما ان عمري حاليا ٢٦ سنة . واليوم اشعر بنفس الأعراض مرة اخرى الم في الخصية اليسرى ضعف انتصاب وسرعة قذف . ما السبب الممكن وما العلاج مع العلم لا يمكن القيام بعمل جراحي حاليا هل يوجد دواء متوفر قي الصيدليات لشفاء الدوالي اوتهدئتها حتى نقوم بالعملي

إجابات الأطباء على السؤال

اشعة موجات فوق صوتية علي الخصية و يتم إرسالها للموقع  حتي يمكن مراجعة ملفك

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اشعة موجات فوق صوتية علي الخصية و يتم إرسالها للموقع  حتي يمكن مراجعة ملفك