انا اجريت عمليات دوالي اشهر لكن مازلت اعاني الا الآن من الانتفاخ و الا

icon 23 فبراير 2014
أنا اجريت عمليات دوالي منذ 9 أشهر لكن مازلت أعاني إلا الآن من الإنتفاخ و الألم وذهبت للطبيب وقال لي أن هناك ماء في الخصية وأنه سيزول فما الحل وهل ممارسة كمال الأجسام تزيد في المرض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أت لا تزيد، ولكن لا أعرف مقدار الضغط الممارس على الخصية وإذا كان يمكن أن يتفذ الماء نتيجة الضغط، يفضل عدم الممارسة حتى بعد الشفاء