لدي خصية ضمرة وخصية كانت فيها دوالي لاكن لألم لم يذهب حيث إذا ذهب من خصية يمنى يذهب لي ليسرا ألم خفيف هل يذهب مع الوقت ليس لدي أي أمراض لدي سنة من إجراء عملية دوالي

icon 18 مايو 2019
لدي خصية ضمرة وخصية كانت فيها دوالي لاكن لألم لم يذهب حيث إذا ذهب من خصية يمنى يذهب لي ليسرا ألم خفيف هل يذهب مع الوقت ليس لدي أي أمراض لدي سنة من إجراء عملية دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء تصوير دوبلر للخصيتين ملون