كثرة انتكاس عمليات الخصية

icon 12 أغسطس 2019
لدي الخصية اليسرى فقط واليمنى ظمرة أجريت عملية دوالي خصية ظهرة قيلة وشحمة في الخصية تم استاصلهما لتصقة الخصية بي صفن والمكان مؤلم غيرة طبيب الكشف قال لي مزالت دوالي صغيرة جدا في الخصية عدة لطبيب الذي أجرا العملية نفى وجود الدوالي وقال لي سبب لالم من ظهر وطلب مني أشعة على ظهر لم أعرف أي طبيب أصدق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك بعد الالام وللاسف قد تكون مزمنه تحدث بعد اجراء عمليات الخصيه وقد يكون منشاها عصبى ولكن الدوالى الخفيفه ليست السبب