هل هوه فتق اربي يا دكتور ارجوك جاوبني

icon 22 فبراير 2022
لدي انتفاخ في منطقه العانه وحيانا اشعر بالم بسيط في مكان الانتفاخ واحيانا اشعر بحرقه احيانا عند التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود اليماني
العناية الحثيثة
الفتق او الفتاق غالبا يكون بالجانب الاعلى للمثانة البولية في متوسط الخط الفخذي او على مستوى السرة او اعلى البطناذا كان لديك انتفاخ في منطقة العانة يجب ان يتم الفحص السريري للتشخيص الصحيح

تعليقات الزائرين

تبن ثهثه تبن ثهثه

لدي انتفاخ فوق القضيب علئ مستوئ الخط الفخذي وعندما ادفع الداخل يختفي ما نوع هاذ الفتق

icon 19 مارس 2022