اشعر بألم في اسفل الجانب الأيسر مع الم في الخصية اليسري وحرقان في البول وفي بعض الأحيان الم في منطقة البطن الرجاء الافاده

icon 24 فبراير 2016
اشعر بألم في اسفل الجانب الأيسر مع الم في الخصية اليسري وحرقان في البول وفي بعض الأحيان الم في منطقة البطن الرجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل صورة التراساوند لاسفل البطن والمثانه ( ممتلئه وفارغه )مع عمل تحليل مخبري وزراعه للبول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هناك الم ف الجزء الأيسر من الخصيتتين والم اسفل الجانب الايسر

icon 20 يونيو 2023
زائر زائر

اشعر بألم في اسفل الجانب الأيسر مع الم في الخصية اليسري وحرقان في البول بسيط وفي بعض الأحيان الم في منطقة البطن الرجاء

icon 20 يونيو 2023