عند الجلوس وقت قليل اشعر بسخونه شديده في كيس الصفن وفي مؤخرتي والم بسيط في بدايه القضيب من جهه العانه

icon 19 أبريل 2011
عند الجلوس وقت قليل اشعر بسخونه شديده في كيس الصفن وفي مؤخرتي والم بسيط في بدايه القضيب من جهه العانه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الشكوى متطابقه على الاغلب باحتقان او التهاب غدة البروستات انصحك بعدم الجلوس لفترات طويله وبرياضة المشي لا بد من عمل تحليل وزراعه للبول