لدى خصية معلقة كان مصاحب لهاورم ف العانة بعد التدخل الجراحى لم تنزل بشكل كامل ف مكانها الطببعي وصغيرة الحجم.ما هو الضرر؟ من المتخصص الذي اتابع معه طبيب اعصاب/تناسليه .انا ٢٦

icon 28 فبراير 2016
لدى خصية معلقة كان مصاحب لهاورم ف العانة بعد التدخل الجراحى لم تنزل بشكل كامل ف مكانها الطببعي وصغيرة الحجم.ما هو الضرر؟ من المتخصص الذي اتابع معه طبيب اعصاب/تناسليه .انا ٢٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك المتابعه عند اختصاصي المسالك البوليه....... ربما تحتاج الى عمليه اخرى لتنزيلها