اعمل تجميل لفتحة البول اكرمكم هي اسفل القضيب مباشرة اريد وضعها في مكان

icon 9 مارس 2015
اريد ان اعمل تجميل لفتحة البول اكرمكم الله .. هي اسفل القضيب مباشرة اريد وضعها في مكانها الطبيعي واعاني بصغر القضيب لان الجلد ملتصق بفتحه البول ولو الدكتور رفض وقال لي ماتحتاج جراحة لكن انا اريد ان اعملها في احد دكتور بجدة فيكم؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
بالنسبة للعمليات التجميله و خصوصا البوليه فاني عملت بها في المدينة المنورة قسم الاطفال ولم ارى اي طبيب يرفض اجرائها الا لو العمر لا يسمح (تحت السنتين) و العملية بسيطة و ما تاخد وقت و خصوصا لو انك لم تختن الى الان لانهم يرممون القضيب بها، اتمنى ان اكون افتدتك