عمىي 17 وعندي جسور جلديه وعندي جلد القضيب ملتصق مع الخصيه

icon 9 سبتمبر 2021
عندي جسور جلديه واريد اعرف هل يوجد التصاق في جلد القضيب مع الخصيه وعندي كيس الصفن والخصيتين ينزلين اكثر الاوقات وبعض الاوقات ينكمشين واخف ان عندي دوالي او كل شي طبيعي ارجاء انظر الى الصوره وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الصورة طبيعية وللاطمئنان نعمل دوبلر على الخصيتين لتحديد هل توجد دوالي من عدمه لوصف العلاج المناسب