ان شاء تكون بالف الاول اعاني من بروز اورده زرقاء في القضيب والخصيتين ا

icon 11 أبريل 2017
سلام عليكم دكتور ان شاء الله تكون بالف خير السؤال الاول :اعاني من بروز اورده زرقاء في القضيب والخصيتين سؤال الثاني يكون المني كالصابون لونه بعد مرور اقل من دقيقه وتكون في حاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبة للاورده .....انصحك التأكد من عدم وجود دوالي على الخصيتين بعمل صورة التراساوند مع دوبلار اما السائل المنوي فبالإمكان عمل تحليل مخبري له والتاكد من السلامه