انا صارلي انسداد ف مجرى البول وتقريبا هاذا الانسداد كاملا نتيجة جرح ف

icon 13 أبريل 2012
انا شاب عمري 20 سنة صارلي انسداد ف مجرى البول وتقريبا هاذا الانسداد كاملا نتيجة جرح ف الاحليل والسبب انكسار الحوض هل ضروري من العملية؟؟؟؟؟؟؟؟ هل هذه العملية بالمنظار أرجو توضيح كيفية العملية وشكرا..وهل يجب المسارعة ف العملية يعني ممكن يتفاقم الانسداد ويطول؟؟؟؟بماذا تنصحني يادكتور لا استطيع العيش بهاذا الكيس البولي طويلا داخل من البطن الى المثانة ممكن يوجد طريقة من غير جراحة؟؟؟ مشكور يادكتور الله يخليك و انشالله في ميزان حسناتك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عدم التسرع في اجراء هكذا عمليات من الممكن ان تنجح العمليه بالمنظار في بعض الاحيان خاصه اذا كان الانسداد جزئي اما اذا كان الانسداد او التضيق كاملا فان الجراحه تصبح ضروريه الجراحه من الممكن ان تكون في منطقة العانه والبطن او العانه لوحدها ...حسب الانسداد وحسب العمليه المجراة