انا اعاني من شرخ في فتحة الاحليل مثل الجلدة الزائدة اريد ازالته اي افض

icon 10 يونيو 2016
مرحبا انا اعاني من شرخ في فتحة الاحليل مثل الجلدة الزائدة اريد ازالته اي افضل لااجراء العملية هل في تركيا والاردن وكم نسبة النجاح شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اي اختصاصي مسالك بوليه يستطيع اجراء هذه العمليه ( خاصة ان كانت الزائده خارجيه ) يمكنك اجراؤها في الاردن او تركيا