سؤال بخصوص امراض المسالك البولية

icon 2 أغسطس 2022
السلام عليكم كنت اعاني من أملاح رمليه ووصف لي الطبيب بعض الادويه منها تامسيلون سبب لي ارتجاع قذف فتوقفت فعادت كمية السائل الي طبيعتها ولكن يوجد ضعف بلقذف الي سنتي واحد ولكن كمية السائل عادت الي طبيعتها فهل سوف يعود القذف كما كان وهل يؤثر ذالك عل الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - لا داعي للقلق ما سبق هو من اعراض الدواء المستخدم وسوف تعود الي وضعك السابق خلال ثلاثة ايام ان شاء نتمني لك السلامة