اعالج من تكرار التبول الطبيب اخبرني انها بروستاتا فوصف لي cardox و nitroxolineو ditropanفلاحظت نقص السائل المنوي العمر 52سنة متزوج اتناول الدواء منذ 20يوما امارس الجماع بمعدل 3مرات اسبوعيا قبل استعمال الدواء والآن نقص السائل المنوي يؤرقني وأتساءل هل يعود كما من قبل أخذ الدواء

icon 22 فبراير 2015
اعالج من تكرار التبول الطبيب اخبرني انها بروستاتا فوصف لي cardox و nitroxolineو ditropanفلاحظت نقص السائل المنوي العمر 52سنة متزوج اتناول الدواء منذ 20يوما امارس الجماع بمعدل 3مرات اسبوعيا قبل استعمال الدواء والآن نقص السائل المنوي يؤرقني وأتساءل هل يعود كما من قبل أخذ الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نقص السائل المنوي ناتج من إستعمال ال cardox فهو يعمل علي إرتجاع السائل المنوي للمثانه ..وبعد التوقف عن العلاج سوف تعود تدريجيا إلي حالتك الطبيعيه