كنت اعاني من التهاب بروستاتا مزمن وشديد لمدة سنتين ثم بعد من العلاج اص

icon 2 يوليو 2016
كنت اعاني من التهاب بروستاتا مزمن وشديد لمدة سنتين ثم بعد الكثير من العلاج اصبحت بخير ولكن من اسبوعين بسبب الاثارة عادت نفس الاعراض مرة اخري . هل هو صعب العلاج في هذة المرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب اجراء عصارة للبروستات وارسالها للزرع لتحديد اذا وجد التهاب ام لا ولاعطائك العلاج اللازم الذي يتطلب وقت طويل على الرغم انه في العديد من الاوقات اذا تحول الى التهاب مزمن بكون مخيب للامل ويجب ان يكون العلاج تحت اشراف اخصائي مع التوفيق