حرقان وتاخر نزول البول وتقطعه

icon 23 أغسطس 2021
لدي حرقان وتأخر في نزول البول وتقطعه وخصوصا بالصباح وتم تشخيصي من كم شهر احتقان بروستات وقال لي تجنب العادة السرية وأي مثيرات وأعطاني علاج ولكن حسيت بتحسن نوعا ما ولكن الأعراض عادت كلها مرة أخرى فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

ارجع لنفس النصيحة وتجنب المثيرات وحاول الإقلاع من العادة السرية

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ارجع لنفس النصيحة وتجنب المثيرات وحاول الإقلاع من العادة السرية

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم السن 26 أثناء عمليه التبول وجدت تحت فتحه التبول حبايه محمره ولكن لا يوجد أي ألم ما العلاج المناسب

icon 31 أغسطس 2021