كان لدى نسبه الصديد منالى وتناولت جرعه تافونيفلوكس لمده اسبوع فاصبحت ل

icon 31 أكتوبر 2015
كان لدى نسبه الصديد من8الى 10 وتناولت جرعه تافونيفلوكس لمده اسبوع فأصبحت 4 لكن الان رجعت من 8الى 10 واريد تناول جرعه تافونيفلوكس مره اخرى فهل يوجد ضرر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ضرر ولكنني انصح بعمل زراعه مخبريه ومعرفة المضاد الحيوي المناسب