كان عندي الم في المقدمةوقال ال احتقان و اخر قالي ارهق البروستاتةبس حال

icon 17 نوفمبر 2015
كان عندي الم في المقدمةوقال الدكتور احتقان ودكتور اخر قالي ارهق البروستاتةبس حاليالايوجدالم بس في ضعف الانتصاب من وقت الالم ماهو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاعراض...لا تعني شيئا...... على الاغلب انك طبيعي تماما ستزول كل هذه الاعراض مع الزواج....