انا عندي الم في منطقة الكلي اليمين وذهبت للطبيب وقال لي التهب في الكلي ولكن انتقل اللام الي منطقة الكلي اليسار وانا مش وثق من الطبيب لانه مش تخصص فماذا افعل وهل من الممكن ان يكون مرض خطير ي علي في اقرب وقت لني مرعوب من ذلك

icon 17 يونيو 2010
انا عندي الم في منطقة الكلي اليمين وذهبت للطبيب وقال لي التهب في الكلي ولكن انتقل اللام الي منطقة الكلي اليسار وانا مش وثق من الطبيب لانه مش تخصص فماذا افعل وهل من الممكن ان يكون مرض خطير ي علي في اقرب وقت لني مرعوب من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ترتعب بتاتا طالما ان الالم متنقل فهذا دليل على انه ليس خطيرا على الاغلب انه الم عضلات اسفل الظهر او ما يسمى اللومباغو راجع ألم الظهر في القاموس لا تقلق على الاغلب ان الالم سيزول تلقائيا بعد اخذ بعض العلاجات الستريوديه