قبل ان اصاب بالتهاب البروستات كانت لدي لياقة عالية ولان لا اقدر علا فعل الرياضة احس بالعياء الشديد ما السبب انا خاءف

icon 7 يوليو 2015
قبل ان اصاب بالتهاب البروستات كانت لدي لياقة عالية ولان لا اقدر علا فعل الرياضة احس بالعياء الشديد ما السبب انا خاءف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد عزيزي التهاب البروستات يؤثر علی اللياقة العامة للجسم شأنه شأن اي عضو يلتهب اضف عليه ان التهاب هذه الغدة يميل الی كونه مزمنا او متكرر اي يأخذ فترة طويلة وهذا ماقد يضعف الجسم بصورة عامة ويؤثر ايضا علی الحالة النفسية للشخص