سبق لي ان اجريت عملية استئصال fistul لكن بعدها بسنوات صرت اشعر بحرقان

icon 28 يناير 2013
سبق لي ان اجريت عملية استئصال fistul 1992 لكن بعدها بسنوات صرت اشعر بحرقان على مستوى الشرج احس بالانتفاخ داخل الشرج وعندما انتهي من الغائظ احس براحة شديدة كما ان لها ثاثير على العملية الجنسية حيث اشعر باني لم افرغ المثانة فانتطر حتى تنزل قظرة لارتاح متزوج 3دكور كبار عمري 51سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على جراح لكي يتفحص منطقة الشرج ربما هناك اعادة للفيستولا او هناك شرخ او باصور . كل هذا يجب معرفته وذلك من خلال الفحص المباشر