انا شلب امارس العادة السرية مند كنت في الرابعة من ة ان اتركها لكن لم ا

icon 14 فبراير 2012
انا شلب عمري 17 سنة امارس العادة السرية مند سنة كنت في الرابعة من عمري حولة ان اتركها لكن لم استطع الانه عندما احس بشهوة الجنسية اشعر بلالم في منتقطة البطن ما سبب هذا و كيف استطيع التخلي عنها مع العلم اني امارس رياضة بشكل منتظم و احينا لا استطيع النوب اذا لم امرسها في هذه الفترة امارسها ثلاثة مرات يوميا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ثلاث مرات يوميا شيء كثير جدا.... لا يوجد ما يمنعك عن ممارستها سوى انت شخصيا..... المضاعفات سيئه وخطيره انتبه لمستقبلك الهي نفسك بالرياضه والمطالعه والتوجه للدين.....