مشاكل نسائية وجنسية

icon 6 أغسطس 2019
في عام ٢٠١٣ اجريت عمليةناظور من خلال الاحليل الى المثانةلاستخراج حصى المثانةالا انها فشلت.وتم الاضطرار لفتح بطني.هل الناظور يؤثر على غشاءالبكارة؟علماً انهم وضعو لي انبوب التبول(القسطرة) (الذي يتصل بكيس تفريغ)حيث بقي في الاحليل ل عشرة ايام واحسست بحرقان وحكة بسببه هل يؤثر على غشاء البكارةاو يمزقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر على غشاء البكارة لان فتحة البول منفصله عن الفتحة التناسليه