عندي ضعف بالانتصاب وانعدام شهوه وعن طريق اليد يحدث انتصاب وارا عباره ع

icon 20 فبراير 2016
السلام عليكم عمري 27 سنه عندي ضعف بالانتصاب وانعدام شهوه وعن طريق اليد يحدث انتصاب وارا عباره عن خصيه ثالثه فوق الخصيه اليسرا ..قب فترا سويت اشعه قاللي الدكتور يوجد كيس ماء لد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيس الماء هذا يجب ان يزال بعمليه جراحيه بسيطه...... راجع اختصاصي المسالك البوليه