الخصيه المعلقه عند الرجال

icon 28 فبراير 2021
السلام عليكم انا عمري 16سنه ولدي خصيه معلقه ولاكن عند القذف أشعر كان الخصيه المعلقه تنتج وانا تتحرك عند القذف والقذف عند ممتاز جدا وكثير الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - لا بد من اجراء عملية لتثبيت او استئصال الخصية المعلقة - لانها قد تصبح مشكلة مستقبلا - نتمني لك السلامة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يشكل مص القضيب للأنثى خطرا اذا كان الشخص الاخر لدي خصية معلقة؟

icon 30 أبريل 2023