حصوه في نهاية الحالب

icon 16 يوليو 2022
عندي حصوه في نهاية الحالب مقدار ١سم المشكلة الان انا في المستشفى ماقدر الدكتور يفتتها بالمنظار قريبه جدا من عضلة المثانه وعليها زي طبقة اللحم حاول يمرر دعامه مقدر مقفله المجرى

إجابات الأطباء على السؤال

إيه لازم إذا قريبة من المثانة يشيل طبقة اللحم ويفتتها هي ما رح تمر هيك يعني هي بدها شغل لازم بجرف بشق هيك ووبتصير حصاة مثانة ويعني بقى هون حسب الإمكانيات المتوفرة بين إيدين الجراح إشو الأجهزة المتوفرة

طاقم الطبي

إيه لازم إذا قريبة من المثانة يشيل طبقة اللحم ويفتتها هي ما رح تمر هيك يعني هي بدها شغل لازم بجرف بشق هيك ووبتصير حصاة مثانة ويعني بقى هون حسب الإمكانيات المتوفرة بين إيدين الجراح إشو الأجهزة المتوفرة