عندي تضخم في حوض الكلي اليمين وعندي انعواج وضيق في منتصف الحالب اليمين

icon 25 فبراير 2015
عمري40عندي تضخم في حوض الكلي اليمين وعندي انعواج وضيق في منتصف الحالب اليمين فوصفوا لي عملية بأدخال دعامة من القضيب الي الحالب وآخر قال عملية فتح وقطع الحالب من منطقة الانعواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد نهاد زنگنه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى اشعة ملونة و نقرر بعدها لكن الدعامة فقط اجراء لإنقاذ عمل الكلية لحين اجراء العملية
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدعامه لن تفيدك ولا بأي شئ .. والعمليه الجراحيه أفضل .. ولكن هذا يبقي علي الورق والكتابه .. فلا بد من مشاهدة الأشعه وكم نسبة عمل الكليه