انا سويت عملية تفتيت الحصى بالمنظار وركبت دعامه وجلسة الدعامة لمدة الس

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم انا سويت عملية تفتيت الحصى بالمنظار وركبت دعامه وجلسة الدعامة لمدة السبوعين وفكيتها والحين اذا عاد اتبول في اللام شديده من العضو الذكري ايش علاجها زي الحراره شدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو أن بعض الحصوات الصغير الناتجة عن التفتيت لا زالت عالقة بالحالب أو المثانة. أو أن هناك التهاب . أنصح بعمل تحليل بول ومزرعة وعمل أشعة عادية على المسالك البولية ومجرى البول الخلفى لبيان سبب الشكوى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي حاله خاصه وسوت عمليه تفتيت حصئ ودعامه وشالتهابعد10ايام بس مارجعت لطبيعتهاصارفيهاتعب خمول

icon 8 يناير 2022