عندي تقطير بعد التبول بكثرة حيث أني أمارس العادة السرية بكثرة وإحتجاز البول لفترات طويلة قد تستمر إلى يوم كامل هل يوجد علاج أفيدوني جزاكم الله خيراً وهل سيستمر المرض

icon 22 مارس 2016
عندي تقطير بعد التبول بكثرة حيث أني أمارس العادة السرية بكثرة وإحتجاز البول لفترات طويلة قد تستمر إلى يوم كامل هل يوجد علاج أفيدوني جزاكم الله خيراً وهل سيستمر المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج هو......من كلامك لا تحتجز البول لفترات طويله ولا تمارس العاده السريه بكثره