عندي بواسير من ونص تقريبا بس الحمد علاجتها بشرب حلبه ع الريق ووضع حبه

icon 1 أكتوبر 2013
عندي بواسير من سنه ونص تقريبا بس الحمد الله علاجتها بشرب حلبه ع الريق ووضع حبه بركه وعسل ع الموضع وخفت والله الحمد بس المشكله طلع لها زوائد متدليه وحراره وحكه قويه ابي اعرف هل علاجي به اضرار انا لاإعرفها وإلا استمر ع العلاج !!افيدوني جزكم الله خييير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحكه القويه والحراره والاحمرار الموضعي دلاله على تهيج الجلد في هذه المنطقه... لهذا فانني انصحك ان تتوقفي عن استعمال العلاج الموضعي حاليا والاستغناء عنه بعمل مغاطس ماء دافئ مع قليل من الملح عدة مرات يوميا