احتقان البروستاتا عارض

icon 3 مارس 2022
عندي احتقان بروستاتا وعملت تحاليل كلها سليمة الحمد لله بس في موقفين حصلوا معايا عدم خروج البول اثناء التبول وعدم خروج المني اثناء الاستمناء ورا بعض وهذا كله حصل زمان الان ما في شيء من هذه الاعراض هل اقدر اتزوج إن شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز للتأكد من عدم وجود مشكلة معينة عليك بعمل فحص للبول والاشعة التلفزيونية للحوض والمسالك البولية وكذا فحص السائل المنوي- نتمني لك السلامة