انا ١٧ اعاني من التبول اللا ارادي اثناؤ الليل وبعد اجراء فحوصات لا يوج

icon 9 سبتمبر 2018
انا ابلغ ١٧ اعاني من التبول اللا ارادي اثناؤ الليل وبعد اجراء فحوصات لا يوج عيب بالاعضاء وقيل انه نفسي وشفيت مدة شهر ثم رجع مرة اخري ما علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تقليل شرب السوائل المدرة للبول في المساء . والتبول قبل النوم .  ثم عليك باخذ الدواء. Desmopressin حبة فوق اللسان قبل النوم بنصف ساعة  . واعمل جدول شهري  للتبول . اذا التحسن ممتاز ممكن نقلل جرعة الدواء بعد شهرين ثم يوم بعم يوم لشهر آخر ثم نتوقف،. ااذا لم تستفد من هذا الدواء  ربما تستفيد من الدواء  Amitriptyline ولكن تاخذه تحت اشراف طبي .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

يجب تقليل شرب السوائل المدرة للبول في المساء . والتبول قبل النوم .  ثم عليك باخذ الدواء. Desmopressin حبة فوق اللسان قبل النوم بنصف ساعة  . واعمل جدول شهري  للتبول . اذا التحسن ممتاز ممكن نقلل جرعة الدواء بعد شهرين ثم يوم بعم يوم لشهر آخر ثم نتوقف،. ااذا لم تستفد من هذا الدواء  ربما تستفيد من الدواء  Amitriptyline ولكن تاخذه تحت اشراف طبي .