عندى تبول مستمر وخاصة في فصل الشتاء بدون حرقان وﻻ اقدر اتحمل اﻻ اتبول وازا لمست الماء لم اتحمل لدخول الحمام وﻻكن في الصيف طبيعي عمري 38 عام وشكراً

icon 8 يونيو 2014
عندى تبول مستمر وخاصة في فصل الشتاء بدون حرقان وﻻ اقدر اتحمل اﻻ اتبول وازا لمست الماء لم اتحمل لدخول الحمام وﻻكن في الصيف طبيعي عمري 38 عام وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من مشاكل في المثانة ويجدر بك عمل تشخيص شامل للمثانة والمسالك البولية والبروستاتا، للاطمئنان أن كل شيء على ما يرام.