٥٦ اعانى من التبول الاارادى و ايضا لا استطيع ان اتحكم بالتبول كثيرا فب

icon 30 ديسمبر 2013
عمري ٥٦ سنة اعانى من التبول الاارادى و ايضا لا استطيع ان اتحكم بالتبول كثيرا فبعض الاحيان لا اقدر ان اتحمل لدرجة عند ذهابي لدورة المياة اجد شئ بسيط جدا من البول و فى بعض الاحيان اجدة كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان تذهبي الى اختصاصي مسالك بولية لفحصك سريرياً ومعرفة السبب لعلاجه