لدي مشكله في الجهاز البولي

icon 4 يوليو 2021
عند الانتهاء تماما من التبول تنزل قطرات من البول مع العلم لدي حصى الكلى وعمري 16 ما السبب والعلاج لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حضرتك تقصد أملاح في البول ام حصوات تم تشخيصها بالأشعة او السونار مبدئيا تحليل بول كامل تناول كميات وفيرة من المياة والسوائل حاول أثناء التبول ان تمسك نفسك مرة او مرتين وبعدها اكمل خروج البول