صعوبة في التبول ودم بعد البول وحرقة

icon 4 يوليو 2021
Hاعاني من دم احيانا بعد التبول على شكل بضع قطرات حمراء مع صعوبة في التبول احيانا ومع حرقة ولا يتم افراغ المثانة بالكامل بل يتبقى ١٥٠ مل من البول يخرج بعضها بصعوبة وظائف الكلى مرتفعة ١.٤ هل من الممكن ان يكون السبب ازدياد حجم البروستات وهل ذلك ممكن للشباب في عمر ١٩ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الاحتمال الأكبر وجود تضيق احليلي  تحتاج لأشعة بالصبغة للإحليل.

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

الاحتمال الأكبر وجود تضيق احليلي  تحتاج لأشعة بالصبغة للإحليل.